Консультации, медикаментозное лечение, психотерапия,
  психологическая поддержка, помощь при запойных состояниях.

 

Контакты

круглосуточная помощь

Срочно нужен нарколог?

Специалист будет у вас в течение одного часа.

Или необходима консультация?

Звоните прямо сейчас!

49-37-01

 в течении трёх минут специалист свяжется с вами

8-913-618-3731

8-908-315-8117

8-908-116-0320

E-mail:

doc-asa@narod.ru


Наш адрес:

644047, Омск

ул. 5 Армии, 133


Задать вопрос врачу





Уведомлять об ответе по почте

Сколько будет два плюс три

- Введите код

Все вопросы

Новости


Информеры

Rambler's Top100интернет статистика


Сейчас 22 гостей онлайн

Какой метод используете при лечении алкогольной зависимости?

Добрый день!

В анонимном кабинете используются успешные и проверенные методы в лечении алкоголизма, к которым относится группа психотерапевтических

( гипноз, кодирование) и медикаментозных методов (введение медицинского препарата в организм больного), а также двойное кодирование (медикаментозное лечение + сеанс гипнотерапии). Каждый из этих методов применяется в зависимости от индивидуальных особенностей больного: например, кто-то устойчив к гипнозу, у кого-то есть противопоказания к применению медицинских препаратов.


сколько стоит такое счастье очень надо мужу

Счастье купить нельзя!

Расскажите пожалуйста по подробнее, о самом методе кодировке и действителен ли он без желания самого больного?

Лечение алкоголизма проводится врачом наркологом. Вначале в виде доверительной беседы  врач определяет готовность пациента к началу лечения и выбирает оптимальный метод.

Поскольку у больных алкоголизмом снижена сила воли, отсутствует "чувство края", часто эффективными оказываются "запретительные методики".

Многие запретительные методы лечения основаны на введении в организм препарата дисульфирам в различных лекарственных формах. Дисульфирам является нейтральным для организма веществом и безвреден  в обычных условиях. Однако, при поступлении в организм алкоголя, дисульфирам препятствует обычному распаду алкоголя. Вследствие этого развивается выраженная интоксикация с неприятными проявлениями.

Перед кодированием пациенту  разъясняется  суть лечения. Метод кодирования и срок действия процедуры зависят от особенностей болезни и пожеланий пациента. Имеет значение также опыт предыдущего лечения алкоголизма и запущенность заболевания.

Процедуры выполняются на срок от 6 месяцев до 5 лет. Лечение можно проводить только при добровольном и осознанном желании пациента. Срок действия этих методов лечения алкоголизма достаточен для того, чтобы пациент восстановил здоровье, устроился на работу, решил накопившиеся семейные проблемы и наладил отношения в семье.


Ситуация такая, что у "больного" много болячек таких как, давление , язва желудка, удалён желчный пузырь, миома,анемия,периодические аллергические высыпания, в виде крапивницы с отеком в основном конечностей, можно ли применять медикаментозные методы лечения с данными сопутствующими заболеваниями и не опасны ли они?Практикуете ли Вы метод Довженко и в чем его минусы? Сколько стоят Ваши услуги ?, я конечно понимаю, что каждый случай индивидуален, но все же от скольки? Заранее благодарен.

Добрый день, Илья. Речь идёт о женщине, как я понял. Алкоголь при таком "букете" болезней просто и так смертельно опасен. Медикаментозное лечение я бы не посоветовал. Кодирование по А. Р. Довженко несколько устарел, но есть его более современные модификации. Мы их с успехом применяем. Минус метода в том, что внушению поддаются не все люди. Гораздо более эффективный недирективный гипноз, но сеансов нужно пройти не менее 5-7. Стоимость одного сеанса от 700 рублей. Желаю успеха!

Мы люди небольшого достатка.Я хотела бы знать: сколько стоит лечение? муж пьет, не запойно.Но и промежутки небольшие.

Добрый день, Марина. Дело не в цене, а в том есть ли желание у Вашего мужа бросить пить вообще. А потом посчитайте, сколько денег уходит в  "пьяные дни", умножьте всё это примерно на год. Вы, наверное, получите внушительную сумму. Сколько из них Вы, Марина, выделите из семейного бюджета на лечение? Вот Вам и ответ.

Подскажите, пожалуйста, сколько по времени длится курс лечения алкогольной зависимости(человек зависим примерно 20 лет)? Сколько это будет стоить?

Добрый день, Ирина. Лечение проводится за 1 - 3, а то и 6 сеансов. Всё зависит от срока трезвости, который выбирает сам пациент и метода лечения, который подбирает врач. Стоимость  зависит от срока ремиссии: на 1 год - 5000 р. и не превышает 7500 р. на 3 года (основной курс лечения).

Здравствуйте. Подскажите, алкоголизм это наследственная болезнь? Мой отец был алкоголиком и я очень боюсь, что мой сын может перенять это «по-наследству». С уважением Карина Вадимовна.

Алкоголизм - первичное, хроническое, прогрессирующее и смертельное заболевание, затрагивающее био-психо-социо-духовные аспекты человеческой личности. Уважаемая Карина Вадимовна, как Вы можете видеть из данного определения алкоголизма, только биологической (наследственной) предрасположенности для его возникновения не достаточно. Нужно чтобы вдобавок к этому у человека, в психологическом плане, было пониженное чувство ответственности за себя, нужно чтобы он находился в социальной среде, где употребление алкоголя поощряется и является нормой. Наконец, нужно чтобы в духовном плане человек был воспитан получать удовольствие только от физических или химических факторов. Представьте себе на минуту, что ребёнок, у которого в десяти поколениях все поголовно были алкоголиками, попадает в общество, где не только никто не употребляет алкоголь, но даже речи не ведётся о нём. Такой ребёнок проживёт всю жизнь, даже не узнав, что он потенциальный горький пьяница и алкоголик.

Хотим закодировать отца у вас по методу Довженко. Скажите, опасно ли это? Сколько это стоит? Любовь.

Здравствуйте, Любовь! Метод "Психофизиологического кодирования" по Довженко А.Р. - это метод симптоматического лечения алкогольной болезни и предназначен для влияния на один из симптомов (признаков) заболевания. Если ограничиться только этим, то основной механизм, как и причины болезни, остаются нетронутыми, а потому возможно переключение на другие наркотики (перекрестная зависимость) или появление заместительного симптома или нестойкость результата. Специалист воздействует на основной механизм болезни, т.е. формирует мотивы к трезвой жизни, желание лечиться и жить трезво, установку на трезвость (внутреннюю готовность решать проблему до успешного конца), полную критику пациента к своему состоянию и болезни. Кроме того, специалист устранит причины этого заболевания, т.е. гармонизирует отношения в семье, проведёт коррекцию созависимости, устранит наркогенную готовность (психологическую готовность к употреблению алкоголя, основанную на философии культурного пития), создаст условия для разрешения кризиса в духовной сфере, обучит правилам психогигиены и даст инструменты для поддержания психического здоровья. Кое-что о принципах противоалкогольного лечения вы можете прочитать в статьях выложенных на сайте http://www.net-alko.ru

Скажите, пожалуйста, чем страшен пивной алкоголизм? Мой муж почти каждый день пьет литра 2 пива и говорит, что это не страшно. И можно ли от этого вылечиться?

Любой алкогольный напиток, независимо от крепости, при чрезмерном употреблении оказывает патологическое влияние на все органы и системы человека, особенно пиво, вызывает болезни сердца и печени, импотенцию, ожирение и ещё много разных недугов,  а также способствует развитию алкоголизма. Поэтому рекомендуем Вам обратиться к нам в Наркологический кабинет анонимного лечения алкогольной зависимости, который находится по адресу г. Омск ул. 5 Армии,133 на консультацию.

С.А., Помогите, мой сын много пьет, каждый день, лечиться он не хочет. Чем я могу ему помочь?

Выясните, почему он не хочет лечиться. Пусть скажет конкретно. Если из-за неэффективности прошлого лечения, то скажите ему - есть и другие методы, более эффективные в данном случае. Продолжайте выяснять, почему его тянет пить - может он прячет несостоятельность перед женщиной, может быть, алкоголь делает его смелым, может быть... причин много. Если вы зацепите что-то конкретное, то звоните мне, попытаюсь что-то сделать. Если ничего конкретного, просто хочет пить, то нужно подождать, когда беды, от злоупотребления алкоголем, перетянут чашу весов удовольствия. При этом Ваша активная позиция может только навредить... Зачастую пациенты соглашаются на лечение, находясь в тяжёлом абстинентном состоянии. Попробуйте этим воспользоваться. Почитайте статью на моём сайте: "Как убедить пьющего человека лечиться?"

Добрый день. У меня беда. Пьёт дочь, ей 38 лет, пьёт каждый вечер, но к врачу идти не хочет. Можно ей помочь как-то на дому. С ув. Нина Фёдоровна

Уважаемая Нина Фёдоровна. В Омске есть высококлассные специалисты, которые окажут дома необходимую услугу (снимут интоксикацию, купируют запой), но только с согласия самой пациентки и процедура эта у качественных врачей не дешёвая.  Но это первый этап лечения, временное облегчение.  В дальнейшем через 3-5 дней  Ваша дочь должна договориться с диспетчером  о  повторной встрече с наркологом для дальнейшего противоалкогольного лечения, который  подберёт сам врач и опять же с её согласия.

Возможно ли у вас лечение в кредит.

Нет.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 8

Создание сайта ITB company. 2010   Проект Сайт-визитка
 
Яндекс.Метрика